221 Rue Louis Martin, 83420 La Croix-Valmer 04 94 79 57 67

NotreCARTE

Nos plateaux de fruits de mer

PLATEAU DÉGUSTATION

36€

(1 pers. ou belle entrée pour 2 pers.)

8 huîtres
(Diverses variétés suivant arrivage)

2 amandes, 2 palourdes

5 moules, 6 crevettes 40/60

Bulots 250g

PLATEAU VALMER

76€

(2 personnes)

22 huîtres
(Diverses variétés suivant arrivage)

6 amandes, 6 palourdes, 6 moules

2 gambas , 6 crevettes 40/60

Bulots 250g

PLATEAU ÉCAILLER

85€

(2 personnes)

1 homard entier
(environ 500g)

12 crevettes 40/60, bulots 250g,

1 tourteau 800g

 

PLATEAU GILLARDEAU

105€

(2 personnes)

22 huîtres Gillardeau, 6 crevettes 40/60

6 amandes, 6 palourdes,

6 moules, bulots 250g,

2 gambas

PLATEAU GIGARO

105€

(2 personnes)

1 homard entier
(environ 500g)

22 huîtres
(Diverses variétés suivant arrivage)

6 crevettes 40/60, bulots 250g,

6 amandes, 6 palourdes, 6 moules

2 gambas

(Supplément langoustines selon arrivage)

LE RESTAURANT

LES ENTRÉES

Salade de Homard sauce crustacé / 38€

Poêlée de St-Jacques à la provençale / 19€

Poêlée de supions et queues de gambas en persillade / 19€

Moules farcies / 13€

Cassolette de homard aux poireaux / 22€

Soupe de poissons maison / 18€

LES PLATS

Filet de lotte, crème de moules / 26€

Thon mi cuit, émulsion de soja et coriandre / 28€

Loup (400/600g) sauce vierge / 28€

Dos de cabillaud sauce safranée / 22€

Gambas flambées au pastis en persillade  / 30€

Magret de canard rôti aux cêpes / 24€

Carré d’agneau rôti au miel et pain d’épices / 27€

Filet de daurade sauce aux palourdes / 18€

LA BRASSERIE

LES SALADES

Salade verte, roquette, mesclun / 8€

Salade fraicheur (Roquette, mesclun, tapenade, diverses crudités) / 14€

Salade césar (Poulet, laitue, croûtons, parmesan, mayonnaise anchoiyée) / 14€

Foie gras de canard maison / 21€

Salade de homard / 38€

LES ENTRÉES

Nems maison aux crevettes / 14€

Oeuf cocotte fermier aux morilles  / 15€

Carpaccio de bœuf / 15€

Carpaccio de bœuf avec frites / 18€

Soupe de poissons maison (croûtons et rouille) / 18€

LES MOULES (selon saison)

Moules poulettes / 18€

Moules marinières  / 18€

Moules curry / 18€

Moules provençales / 18€

(Accompagné de frites)

LES GALETTES AU SARRASIN

Complète (Jambon, oeuf, fromage, salade) / 12€

Bergère (Chèvre, miel, crème, thym, salade)  / 12€

Bretonne (Andouille de Guémené, fromage, champignons, tomates) / 12€

PASTA

Pasta aux fruits de mer / 21€

Risotto de homard / 35€

Pâtes au homard / 35€

LES VIANDES

Tartare provençal / 18€

Carré d’agneau, sauce du moment / 27€

Filet de bœuf grillé / 28€

Filet de bœuf sauce au poivre / 30€


NOS FORMULES

FORMULE DU MIDI / 19,90€
(Tous les jours sauf week-ends et jours fériés)

Entrée du jour ou 6 huitres

Plat du jour

Un verre de vin ou pression 25cl

(Possibilité de remplacer l’entrée par le dessert du jour)

***

FORMULE BAMBINO  / 10€

Poisson pané ou nugget’s

Frites

Glace 2 boules ou crêpe