221 Rue Louis Martin, 83420 La Croix-Valmer 04 94 79 57 67

NotreCARTE

Nos plateaux de fruits de mer

PLATEAU DÉGUSTATION

40€

(1 pers. ou belle entrée pour 2 pers.)

8 huîtres
(Diverses variétés suivant arrivage)

2 amandes, 2 palourdes

3 moules, 6 crevettes 40/60

Bulots 250g

PLATEAU VALMER

80€

(2 personnes)

20 huîtres
(Diverses variétés suivant arrivage)

6 amandes, 6 palourdes, 6 moules

8 crevettes 40/60

Bulots 250g

PLATEAU ÉCAILLER

95€

(2 personnes)

1 homard entier
(entre 500et 600g)

12 crevettes 40/60, bulots 250g,

1 tourteau 600- 800g

 

PLATEAU GILLARDEAU

110€

(2 personnes)

20 huîtres Gillardeau, 6 crevettes 40/60

6 amandes, 6 palourdes,

6 moules, bulots 250g,

2 gambas

PLATEAU GIGARO

115€

(2 personnes)

1 homard entier
(environ 500g)

20 huîtres
(Diverses variétés suivant arrivage)

6 crevettes 40/60, bulots 250g,

6 amandes, 6 palourdes, 6 moules

PLATEAU ROYAL

150€

(2 personnes)

1 homard entier
(environ 500g)

12 huîtres Gillardaux

12 huîtres Claires

12 crevettes (40- 60 pièces/kg)

Bulots 250 g

1 Tourteau (600 – 800 g la pièce)

LES FRUITS DE MER

HUÎTRES ST MICHEL – 12€ les 6
HUÎTRES FINES DE CLAIRES – 12€ les 6
HUÎTRES NORMANDES D’ISIGNY – 12€ les 6
HUÎTRES GILLARDEAU – 18€ les 6
HUÎTRES DU MOIS (Voir Serveur) – Selon cours
MOULES (ESPAGNE) – 10€ les 12
BULOTS – 12€ la portion
PALOURDES CREVETTES (40- 60 pièces/kg) – 20€ les 12
TOURTEAU 500/600g – 23€
HOMARD CANADIEN env. 500g – selon cours
HOMARD BRETON (Bleue) env. 500g selon cours

LE RESTAURANT

LES ENTRÉES CHAUDES

Nos Poêlées

Poêlée de Calamars au Chorizo, Salade – 18€ / 23€
Poêlée de Supions en persillade, Salade – 15€ / 20€
Poêlée de St Jacques fraîches, Salade
en persillade  – 21€ / 26€
Pesto rouge – 22€ / 27€
sur lit de crème potimarron – 22€ / 27€

Toutes nos poêlées sont servies en plat avec salade et petits légumes de saison ainsi que des pommes de terre ou bien des frites sur demande

Nos Spécialités

Nems Maison aux Crevettes – 15€
Soupe de poissons maison. (croûtons, fromage, ail et rouille maison) – 20€
Moules gratinées au beurre persillé. (9 pièces) sur lit de gros sel – 15€
Fritto Misto sauce tartare – 15€
Gratin de homard et gambas à la crème de poireaux. (fromage) – 24€

LES ENTRÉES FROIDES

Fois gras de canard maison, toasts avec son chutney du moment – 23€

Salade de roquette mesclun, tomates cerises – 12€

Salade de homard sauce crustacé – 42€

Les Tartares

Tartare de thon avocat échalotte, salade – 18€ / 23€

Tartare de saumon, St Jacques, écrevisses aneth, salade – 22€ / 27€

Tartare boeuf à la provençale, frites, salade – 22€

Supplément frites – 5€

Nos Tartares de poissons sont servis en plat avec salade, petits légumes et pommes de terre ou frites sur demande.

LES MOULES

Moules marinières frites – 22€
façon traditionnelle avec vin blanc, oignons, assortiments arômatiques.
Uniquement moules de Bouchôt ou équivalent en quantité (800 gr)

Moules poulettes frites – 24€

LES PLATS

Viandes

Magret de canard sauce du moment – 28€

Entrecôte Angus argentine sauce cèpes – 33€

Filet de boeuf grillé – 33€
Supplément sauce poivre – 4€
Supplément sauce cèpes – 5€

Poissons

Loup grillé à l’huile vierge (400-600 g) – 34€

Cabillaud rôti crème de moules et crevettes – 25€

Lotte à la crème de safran – 31€

Calamar entier à la plancha , persillade Valmer – 24€

Spécialités

Pâtes aux fruits de mer – 25€

Pâtes au homard – 42€

Risotto de gambas – 39€

STREET CAFÉ

LES SALADES

Salade verte (roquette, mesclun) – 8€

Salade fraïcheur (salade, tapenade, tomate) – 15€

Salade César (poulet, laitue, parmesan, croûtons, mayonnaise, anchois) – 15€

Foie Gras maison – 23€

Salade de homard – 42€

LES ENTRÉES

Nems maison aux crevettes – 15€

Carpaccio de boeuf salade frites – 19€

Tartare provençal avec frites et salade – 22€

Tomates Burrata – 15€

LES GALETTES

Complète (jambon, oeuf, fromage) – 17€
Servie avec salade roquette mesclun ou frites

Bergère (chèvre, fromage rapé, miel, crème, thym) – 19€
Servie avec salade roquette mesclun ou frites

LES CRÊPES (pâte sucrée)

Nature beurre – 4€

Sucre – 4,5€

Confiture – 5€

Citron – 5,5€

Nutella – 6€

Marron – 6€

Sucre, citron miel – 6€

Crêpe alcool – 10€
(Grand marnier, calvados ou rhum)

LES GLACES

1 boule – 2,5€

2 boules – 4,5€

3 boules – 6€

Supplément chantilly – 1,5€

LES COUPES GLACÉES

Café liégeois – 9,5€

Chocolat liégeois – 9,5€

Melba de saison – 12€

Boisé – 10,5€

Colonel – 12€


NOS FORMULES

FORMULE DU MIDI / 19,90€
(Tous les jours sauf week-ends et jours fériés)

Entrée du jour ou 6 huitres

Plat du jour

Un verre de vin ou pression 25cl ou un café

***

FORMULE BAMBINO  / 12€

Pâtes au beurre ou pâtes pesto crème

Ou poisson pané frites
Ou nuggets de poulet frites
Ou steack haché frais frites (supplément 5 €)

Glace 2 boules ou crêpe