(1 pers. ou belle entrée pour 2 pers.)
8 huîtres
(Diverses variétés suivant arrivage)
2 amandes, 2 palourdes
5 moules, 6 crevettes 40/60
Bulots 250g
(2 personnes)
22 huîtres
(Diverses variétés suivant arrivage)
6 amandes, 6 palourdes, 6 moules
2 gambas , 6 crevettes 40/60
Bulots 250g
(2 personnes)
1 homard entier
(environ 500g)
12 crevettes 40/60, bulots 250g,
1 tourteau 800g
(2 personnes)
22 huîtres Gillardeau, 6 crevettes 40/60
6 amandes, 6 palourdes,
6 moules, bulots 250g,
2 gambas
(2 personnes)
1 homard entier
(environ 500g)
22 huîtres
(Diverses variétés suivant arrivage)
6 crevettes 40/60, bulots 250g,
6 amandes, 6 palourdes, 6 moules
2 gambas
(Supplément langoustines selon arrivage)
Salade de Homard sauce crustacé / 38€
Poêlée de St-Jacques à la provençale / 19€
Poêlée de supions et queues de gambas en persillade / 19€
Moules farcies / 13€
Cassolette de homard aux poireaux / 22€
Soupe de poissons maison / 18€
Filet de lotte, crème de moules / 26€
Thon mi cuit, émulsion de soja et coriandre / 28€
Loup (400/600g) sauce vierge / 28€
Dos de cabillaud sauce safranée / 22€
Gambas flambées au pastis en persillade / 30€
Magret de canard rôti aux cêpes / 24€
Carré d’agneau rôti au miel et pain d’épices / 27€
Filet de daurade sauce aux palourdes / 18€
Salade verte, roquette, mesclun / 8€
Salade fraicheur (Roquette, mesclun, tapenade, diverses crudités) / 14€
Salade césar (Poulet, laitue, croûtons, parmesan, mayonnaise anchoiyée) / 14€
Foie gras de canard maison / 21€
Salade de homard / 38€
Nems maison aux crevettes / 14€
Oeuf cocotte fermier aux morilles / 15€
Carpaccio de bœuf / 15€
Carpaccio de bœuf avec frites / 18€
Soupe de poissons maison (croûtons et rouille) / 18€
Moules poulettes / 18€
Moules marinières / 18€
Moules curry / 18€
Moules provençales / 18€
(Accompagné de frites)
Complète (Jambon, oeuf, fromage, salade) / 12€
Bergère (Chèvre, miel, crème, thym, salade) / 12€
Bretonne (Andouille de Guémené, fromage, champignons, tomates) / 12€
Pasta aux fruits de mer / 21€
Risotto de homard / 35€
Pâtes au homard / 35€
Tartare provençal / 18€
Carré d’agneau, sauce du moment / 27€
Filet de bœuf grillé / 28€
Filet de bœuf sauce au poivre / 30€
FORMULE DU MIDI / 19,90€
(Tous les jours sauf week-ends et jours fériés)
Entrée du jour ou 6 huitres
Plat du jour
Un verre de vin ou pression 25cl
(Possibilité de remplacer l’entrée par le dessert du jour)
***
FORMULE BAMBINO / 10€
Poisson pané ou nugget’s
Frites
Glace 2 boules ou crêpe