221 Rue Louis Martin, 83420 La Croix-Valmer 04 94 79 57 67

Restaurant de poisson et de fruits de mer au cœur de la Croix-Valmer.

Nosplateaux de fruits de mer

PLATEAU DÉGUSTATION

40€

(1 pers. ou belle entrée pour 2 pers.)

8 huîtres
(Diverses variétés suivant arrivage)

2 amandes, 2 palourdes

3 moules, 6 crevettes 40/60

Bulots 250g

PLATEAU VALMER

80€

(2 personnes)

20 huîtres
(Diverses variétés suivant arrivage)

6 amandes, 6 palourdes, 6 moules

8 crevettes 40/60

Bulots 250g

PLATEAU ÉCAILLER

95€

(2 personnes)

1 homard entier
(entre 500et 600g)

12 crevettes 40/60, bulots 250g,

1 tourteau 600- 800g

 

PLATEAU GILLARDEAU

110€

(2 personnes)

20 huîtres Gillardeau, 6 crevettes 40/60

6 amandes, 6 palourdes,

6 moules, bulots 250g,

2 gambas

PLATEAU GIGARO

115€

(2 personnes)

1 homard entier
(environ 500g)

20 huîtres
(Diverses variétés suivant arrivage)

6 crevettes 40/60, bulots 250g,

6 amandes, 6 palourdes, 6 moules

PLATEAU ROYAL

150€

(2 personnes)

1 homard entier
(environ 500g)

12 huîtres Gillardaux

12 huîtres Claires

12 crevettes (40- 60 pièces/kg)

Bulots 250 g

1 Tourteau (600 – 800 g la pièce)